Терминал крупнейшего грузоперевозчика России «Деловые линии» открыли в Махачкале

16 ноября 2017

транспорт 

Сегодня, 16 ноября, в Махачкале состоялось торжественное открытие контакт-центра группы компаний «Деловые линии» – ведущего транспортно-логистического оператора России.

Новый грузовой терминал в дагестанской столице – крупнейший терминал сборных грузов Юга России. Выгодное местоположение, высокая транспортная доступность и отсутствие в районе терминалов других крупных перевозчиков делает новый терминал компании «Деловые линии» востребованным среди предприятий металлообработки, машиностроения и легкой промышленности, а также торговых компаний и индивидуальных предпринимателей. Современный складской комплекс класса «А» оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза и обеспечивает полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов, а также страхование автоперевозок на всей территории России.

– Развитие транспортной инфраструктуры и увеличение грузооборота, бурный рост складских операций и операций с товародвижением в регионе служат импульсом для развития нашей сети в Дагестане, – говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Открытие такого крупного объекта как наш терминал также послужит приросту налоговых поступлений в городской бюджет и созданию дополнительных рабочих мест для жителей города.

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении.

Сегодня компания имеет свыше 200 объектов по всей стране и продолжает работу по созданию и открытию новых филиалов. В активном портфеле у «Деловых линий» больше 3 млн клиентов, что составляет, по данным аналитиков, 25-30% всего рынка.

«Деловые линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки.

В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России.

Качество оказания услуг – вот главный принцип работы компании. Помимо этого, отмечает генеральный директор, большой акцент делается на сохранности и соответствии срокам доставки груза.

В свою очередь заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов отмечает, открытие нового логистического центра компания «Деловые линии» – это дополнительная возможность получить современную инфраструктуру и качественные услуги в части делового обслуживания.

– Подобные события – это индикатор развития экономики Юга Росси, и показательно того, что Дагестан и город Махачкала сегодня развиваются. Появление здесь компаний с крупным представительством на российском рынке позволит дагестанцам и махачкалинцам обслуживаться и получать качественные услуги современных международных стандартов. Это и показатель развития бизнес-инфраструктуры, рынка и экономики. Дагестанцы всегда были деловыми людьми, и деловая активность в Дагестане, в Махачкале всегда была на высоком уровне. Открытие нового логистического центра – подтверждение тому, – заявил он.

Отдельные слова благодарности от руководства города Махачкалы и компании «Деловые линии» были также адресованы акционерному обществу «Дагстройиндустрия» в лице руководителей – Джамала и Магомеда Алиевых.

– Это люди, которые вносят лепту в развитие Махачкалы, развитие транспортной и инженерной инфраструктуры, и сегодня с помощью акционерного общества «Дастройиндустрия» мы получили такого крупного перевозчика здесь, в Махачкале, – резюмировал Алхасов.





Вернуться к началу