В Махачкале проходит ежегодная акция «Собери ребенка в школу»

28 августа 2020

Дезинфекция школа дети депутаты Единая Россия коронавирус 

В пятницу, 28 августа, в Махачкале стартовала ежегодная акция «Собери ребёнка в школу» для воспитанников столичной школы-интерната №4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В мероприятии приняли участие исполнительный секретарь Махачкалинского МО Партии «Единая Россия» Аделя Татарко, депутаты-единороссы Кировского района г. Махачкалы Джамал Кудаев, Исрапил Гаджибагомедов и актив Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия» Рашидбек Оздемиров, Оксана Лебенко, Салатгере Имашов, Арслан Гасанов, Хасайбат Раджабова, Карина Ибрагимова и Ибрагим Зубайров.

– Мы проводим акцию каждый год, помогая учащимся из малообеспеченных семей, в этом году решили охватить воспитанников столичных интернатов. Согласно положению Роспотребнадзора, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе, мы приобрели для детей электрические сушилки для рук, – подчеркнула исполнительный секретарь Махачкалинского местного отделения Партии Аделя Татарко.

В завершение она пожелала детям успешного учебного года, отличных оценок и положительных эмоций.

Партийцы передали в учреждение школьные формы, канцелярские принадлежности, электрические сушилки для рук, средства гигиены. Для детей также был предусмотрен праздничный обед.

В свою очередь, директор школы-интерната Малик Гаджиев поблагодарил партийцев за оказанную помощь.

Акция «Собери ребёнка в школу» в Махачкале продолжится еще несколько дней.

Отметим, что в ходе мероприятия были соблюдены все меры предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции.





Вернуться к началу