Салман Дадаев осмотрел дорогу, ведущую к смотровой площадке в поселке Тарки

11 августа 2020

Махачкала ремонт дорог безопасные и качественные дороги БКД БКАД нацпроект 

Смотровая площадка в посёлке Тарки всегда была центром притяжения, куда приезжают горожане и туристы, занимаются спортсмены на установленной городом ранее воркаут-площадке. К сожалению, ведущая туда дорога была в ужасном состоянии, поэтому руководство дагестанской столицы приняло решение о включении ее в текущем году в перечень ремонтируемых улиц по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Накануне объект с инспекционной проеверкй опсетил глава города Махачкалы Салман дадаев. Мэра сопровождали депутаты Махачкалинского городского Собрания и члены местного отделения партии «Единая Россия».

Проверяющие отметили скорое завершение ремонтных работ; остался только один проблемный участок дороги, где, по заключению специалистов Даггражданпроекта, которых были привлечены к работе, проходили грунтовые воды. Согласно их рекомендациям, участок был освобожден от грунта и старого асфальтобетонного покрытия на глубину один метр, проложена новая основа различной сегментации, произведено уплотнение и мониторинг во время выпадения осадков. После осмотра участка дано поручение приступить к его асфальтированию, и в скором времени работы на объекте будут завершены.





Вернуться к началу