Дети медицинских работников посетили Сулакский каньон

2 августа 2020

здравоохранение медицина ОРВИ коронавирус вирус 

Дети медработников, работавших в «красной зоне» в период пандемии коронавируса, побывали на одном из самых популярных туристических объектов республики – Сулакском каньоне.
Организовало экскурсию Управление по информационной политике Администрации Главы и Правительства РД при поддержке республиканского Министерства по туризму и НХП.  Для ребят была подготовлена насыщенная и интересная программа: посетили смотровые площадки с невероятно красивой панорамой и захватывающими видами, совершили прогулку на катерах по р. Сулак, их покормили вкусно в форелевом хозяйстве «Янтарное», где они смогли посетить местный мини-зоопарк, поиграть на детских аттракционах и поплавать в бассейне.

По пути следования они в полной мере могли насладиться красотой дагестанской природы, живописными пейзажами, а также узнать интересные факты из истории родного края. 
Отметим, что организаторы и в дальнейшем проведут подобные благотворительные акции для детей медработников. Планируется посещение театров и кинотеатров, детских развлекательных площадок, мастер-классов в махачкалинских кафе.





Вернуться к началу