Владимир Васильев: «Перевод Каспийской флотилии улучшит жизнь людей»

30 июля 2020

Каспийская флотилия Владимир Васильев военные 

Глава РД Владимир Васильев и первый замминистра экономического развития РФ Михаил Бабич осмотрели объекты, строящиеся в рамках передислокации Каспийской флотилии в Дагестан. Далее провели совещание, на котором обсудили вопросы по улучшению социальной и коммунальной инфраструктуры Каспийска.

Михаил Бабич отметил, что федеральный центр окажет всю необходимую помощь Дагестану, а также учтет имеющиеся проблемы при составлении бюджетного цикла.

Глава РД отметил, что эта тема находится на контроле республиканского парламента и по этому вопросу состоится рабочая встреча депутатов НС РД с замминистра обороны РФ Тимуром Ивановым. В. Васильев подчеркнул также, что перевод флотилии способствует улучшению условий жизни не только военных, но и жителей города. Для осуществления этих задач, в частности, строятся и образовательные учреждения.

Министр строительства и ЖКХ РД Малик Баглиев сообщил, что строительные работы ведут дагестанские подрядчики, стройматериалы приобретаются в республике, а налоги, соответственно, поступят в региональный бюджет.





Вернуться к началу