Владимир Васильев встретился с Магомедом Дибировым

2 июля 2020

Политика выборы Конституция РФ голосование 

В рамках встречи Главы Дагестана Владимира Васильева и Председателя Избирательной комиссии РД Магомеда Дибирова, которая прошла в четверг, 2 июля, были представлены итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Так, руководитель регионального избиркома сообщил, что по итогам всего периода голосования, включая и досрочные голосования в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах республики, явка составила 89,99%. Поддержку предлагаемым руководством страны изменениям в Основной закон страны поддержали 89,19% участников голосования. Против высказались 10,24%.

Дибиров также сообщил, что весь ход голосования осуществлялся в соответствии с требованиями Роспотребнадзора по части санитарно-эпидемиологической безопасности всех участников процесса. Кроме того, за весь период не было выявлено ни одного нарушения.

Владимир Васильев отметил хорошую работу членов избиркома и поблагодарил дагестанцев за проявление гражданской активности. Особую благодарность руководитель региона выразил общественности, наблюдателям, политическим партиям, которые не остались в стороне и приняли участие в этом процессе.

Подводя итоги встречи, Глава Дагестана выразил надежду на то, что население республики, делая свой выбор, руководствовались благополучием сограждан и убедились в том, что власть не только говорит, но и выполняет свои обещания.





Вернуться к началу