Старожилы Махачкалы подают городской молодежи положительный пример выражения активной гражданской позиции

30 июня 2020

Политика выборы Конституция РФ голосование 

Махачкалинцы продолжают участвовать в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ, которое проходит в стране с 25 июня и завершится уже завтра, 1 июля.

Положительный пример выражения активной гражданской позиции столичной молодежи показывают старожилы города. Так, очередной возрастной жительницей Махачкалы, пожелавшей проголосовать по поправкам в Основной закон государства, стала Анай Гаджиакаевна Мамаева, которая завтра отметит свой вековой юбилей. Долгожительница воспользовалась возможностью отдать свой голос на дому.

Бюллетень для голосования 100-летней пенсионерке домой доставили члены участковой избирательной комиссии №1128. Ранее родственники Анай Гаджиакаевны подали соответствующую заявку в УИК.

Выездное голосование было проведено также с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора: бюллетень, бланк, одноразовые перчатки, маска и ручка – все это упаковано в пакет, который бесконтактным путем был передан участнику голосования. После заполнения бюллетень был опущен в переносной опечатанный ящик, а бланк возвращен представителям избиркома, посетившим долгожительницу.





Вернуться к началу