100 нуждающихся семей Махачкалы получили благотворительную помощь от администрации города

25 мая 2020

благотворительность 

По поручению главы г. Махачкалы Салмана Дадаева была организована и проведена масштабная благотворительная акция помощи нуждающимся семьям при поддержке заместителя мэра Запира Алхасова и начальника Управления сельского хозяйства администрации г. Махачкалы Камиля Алигалбацева, посвященная празднованию священного для всех мусульман праздника Ураза-байрам. 
С самого утра предпраздничного дня была организована одновременная доставка продуктовых наборов и чуду на дом более 100 нуждающимся семьям во все районы и посёлки города. 
В мероприятии активное участие приняли общественники, «Волонтёры Победы», предпринимательские сообщества и дагестанский корпус Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России – 2020», пожелавшие выступить в данной акции волонтёрами и помочь своевременно доставить продукты.
«Это очень добрая акция, особенно в такой месяц, когда каждый человек старается совершать больше благих дел и стремится помочь ближнему. Уверена, что даже в такой сложный период, несмотря на все трудности, мы достойно проведем это время, станем добрее, терпимее, еще больше сплотимся в помощи и поддержке друг друга. Особенно приятно, что многие неравнодушные люди не остаются в стороне и проявляют свое отношение, оказав своевременную помощь нуждающимся в период объявленного режима самоизоляции из-за коронавируса.
Мы получаем слова благодарности от семей, которые получили помощь в это нелегкое время. Для них это необходимая поддержка в сложившейся ситуации», – отметила одна из организаторов акции Сефижат Магомедрасулова.
Подобные акции помощи нуждающимся проводятся с самого начала пандемии и будут проводиться до конца самоизоляции и до тех пор, пока есть необходимость в подобной помощи.
Спасибо огромное всем организаторам и инициаторам данной благотворительной акции.




Вернуться к началу