24 мая 2020

мэр поздравление благотворительность 

Глава г. Махачкалы Салман Дадаев поздравил от имени руководства и жителей города президента Фонда поддержки инвалидов «Филантроп» Андрея Казарина и его коллег с 30-летием со дня образования благотворительного фонда.
В поздравлении отмечается, что за все эти годы фондом проделана большая работа в реализации благотворительных проектов, творческой и социальной реабилитации инвалидов.
– Своей деятельностью вы вносите огромный вклад в духовно-нравственное развитие общества. Это заслуживает самого глубокого уважения и высокой оценки.
Заслуги фонда по праву отмечены высокими наградами и достижениями. В числе которых – Диплом Московской городской Думы, Почетный знак «За защиту прав человека» уполномоченного по правам человека в РФ, благодарности Председателя Совета Федерации ФС РФ, Министра труда и социального развития РФ», – подчеркнул Салман Дадаев.
Он пожелал коллективу Фонда «Филантроп» крепкого здоровья, благополучия, новых и ярких идей, успешной реализации всех намеченных планов и проектов во благо общества.




Вернуться к началу