Глава г. Махачкалы Салман Дадаев прокомментировал послание Президента России

15 января 2020

Послание Президента РФ 

Cегодня, 15 января, в столичном Центральном выставочном зале «Манеж» состоялось Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. В мероприятии приняли участие порядка 1300 приглашенных, в числе которых члены Совета Федерации РФ, депутаты Государственной Думы, члены Правительства России, руководители субъектов Российской Федерации, общественные деятели. Впервые за последние годы Послание Федеральному Собранию оглашается в самом начале года.

Мэр дагестанской столицы Салман Дадаев прокомментировал Послание Президента России. Градоначальник отметил, что впервые за последние годы Послание Федеральному Собранию оглашается в самом начале года, что позволит регионам правильно выставить акценты в реализуемой работе. Вместе с этим, по мнению Салмана Дадаева, глава государства сделал по-настоящему актуальные и социально значимые заявления. Поставлены важные задачи, напрямую касающиеся создания прочной системы, гарантирующей России независимость и суверенитет.

Глава Махачкалы считает сегодняшнее Послание одним из наиболее социально ориентированных – большая часть из запланированных мер направлена на государственную поддержку государством пластов населения, которые особенно в этом нуждаются – молодых семей, представителей социально значимых профессий. При этом, как подчеркивает глава дагестанской столицы, озвученные Главой государства проблемы, одинаково актуальны и значимы для всех регионов нашей страны.

Салман Дадаев также отметил, что озвученная Президентом России политика уже реализуется в Махачкале – планируется строительство и введение в эксплуатацию десяти детских садов в течение ближайших двух лет, что намного больше, чем за последние два десятилетия.

Послание Президента Российской Федерации будет принято органами местного самоуправления и субъектами страны, как основополагающий вектор в реализуемой работе, - написал мэр Махачкалы на своей официальной странице в социальной сети Instagram.





Вернуться к началу