Владелец бродячих коров напал на сторожа МУП «Питомец»

8 октября 2019

Питомец коровы 

В понедельник, 7 октября, произошло нападение на сторожа МУП «Питомец». Злоумышленник пытался взломать дверь в коровник.

Инцидент произошел около 21:00. Во время очередного обхода территории сторож обнаружил человека, пытавшегося сломать подвесной замок на воротах в коровник. При попытке охранником остановить противоправные действия было оказано сопротивление. На место был вызван наряд ППС, который задержал злоумышленника и доставил в Кировский РОВД. Правоохранительные органы примут по данному факту процессуальное решение.

Сторож получил травмы головы и руки, но в целом его здоровью ничего не угрожает.

Нападавший неоднократно вступал в конфликт с представителями «Питомца», высказывая недовольство действиями сотрудников по отлову бродячих коров. С ним неоднократно пытались поговорить, но безуспешно.

Директор МУП «Питомец» Руслан Исмаилов считает недопустимым подобные ситуации. Он напомнил, что ранее был произведен поджог автомобиля для отлова коров, а в адрес его сотрудников регулярно поступают угрозы.

«Мы будем продолжать доводить до хозяев крупного рогатого скота, что нельзя выпускать животных на улицы», – говорит Исмаилов.

В муниципальном учреждении не намерены останавливать свою деятельность.

«Отлов крупного рогатого скота будет продолжаться до тех пор, пока мы не устраним эту проблему», – сказал Руслан Исмаилов.




Вернуться к началу