Фарид Абалаев награждён Благодарностью Министерства культуры РД за участие в Гала-концерте на День Единства народов Дагестана и 20-летия разгрома международных бандформирований, вторгшихся в 1999 году

20 сентября 2019

Управление культуры 

Сегодня, 20 сентября, состоялось торжественное вручение Благодарностей Министерства культуры Дагестана за успешное проведение и активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных 20-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся в 1999 году в Дагестан и Дню Единства народов Дагестана.

Глава Минкультуры республики Зарема Бутаева поприветствовала собравшихся и поблагодарила их от имени Главы республики за блестящее памятное мероприятие, которое, общими усилиями, было организовано в рамках празднования 20-летия разгрома международных бандформирований, вторгшихся в 1999 году и Дня Единства народов Дагестана.

В рамках мероприятия были вручены Благодарности Министерства культуры РД участникам Гала-концерта, прошедшего в День Единства народов Дагестана и 20-летия разгрома международных бандформирований, вторгшихся в 1999 году и Дня Единства народов Дагестана.

Благодарность Министерства получил начальник Управления культуры города Махачкалы Фарид Абалаев.

Также были награждены представители аппарата министерства культуры РД, руководители подведомственных организаций, государственные творческие коллективы, популярные исполнители, солисты Даггосфилармонии, художники по свету, звуку, оформители сцены и другие технические работники, участвовавшие в подготовке праздничного представления во дворце спорта им. А. Алиева.




Вернуться к началу