Мэр Махачкалы провел свой выходной с воспитанниками школы-интерната

17 августа 2019

Махачкала мэр дети-сироты Салман Дадаев 

Воспитанники школы-интерната г. Махачкалы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посетили веревочный парк «Маугли».

 
Подарок ребятам перед началом учебного года сделал глава города Салман Дадаев. 
Дети бесплатно пользовались всеми аттракционами парка. Сотрудники «Маугли» подобрали им развлечения по возрасту и ограничений во времени не делали совсем. Опытные инструкторы, уделяя особое внимание правилам безопасности, снарядили ребят ремнями-страховками и шлемами, советовали маршрут, соответствующий силам детей, и сопровождали их.
 
Детей впечатлило разнообразие веревочных лестниц и интересно переплетающихся канатов. Каждый почувствовал себя альпинистом, смог направить свою энергию на интересное занятие, развить мышцы, вестибулярный аппарат, терпение и выдержку.
 
Во время активного и веселого времяпрепровождения детей ждали прохладительные напитки и мороженое, а после прохождения всех препятствий мэр пригласил ребят на обед. 
Все это не могло не привести их в восторг. По прекрасному настроению и счастливым улыбкам было видно, насколько ярким и запоминающимся стал этот ясный день. 
 
Прогулка удалась, дети зарядились не только новыми эмоциями и впечатлениями, но и хорошим настроением.
Ребята изъявили желание провести с Салманом Дадаевым и следующие выходные и попросили отвести их в квест-клуб и парк аттракционов «Дракон».




Вернуться к началу