Выпускница детской школы искусств №2 Управления культуры города Махачкалы Снежана Магомедова поступила в Московский государственный институт культуры

14 августа 2019

Управление культуры 

Выпускница детской школы искусств №2 Управления культуры города Махачкалы, солистка хореографического ансамбля «Дети Кавказа» (руководители Майрам Казимова и Эльдар Мустафаев) Снежана Магомедова поступила в Московский государственный институт культуры на факультет социально-культурная деятельность в области хореографии.

«В ансамбле «Дети Кавказа» я проучилась 8 самых замечательных и запоминающихся лет. Учиться у таких профессионалов как Майрам Вейсаловна и Эльдар Зайнутдинович было очень здорово и незабываемо, любовь к танцу и искусству мне привили именно эти прекрасные педагоги», - рассказывает Снежана.

По ее словам, самым тяжёлым было расставание, но нужно было расти дальше. Свою жизнь Снежана Магомедова всегда хотела связать с танцами.

«После школы искусств я поступила в Хореографическую школу-студию «Лезгинка», где дальше продолжила обучение в этом направлении. Хоть мне и не посчастливилось попасть в Государственный ансамбль танца «Лезгинка», я решилапродолжить свою профессию в сфере культуры. И сегодня я первокурсница МГИКа по специальности - менеджмент социально-культурной деятельности!», - заключила она.





Вернуться к началу