В мэрии Махачкалы состоялось аппаратное совещание

6 августа 2019

жкх Салман Дадаев 

В понедельник, 5 августа, состоялось регулярное совещание по работе организаций сферы ЖКХ под руководством главы Махачкалы Салмана Дадаева.

Традиционно структурные подразделения доложили градоначальнику о проделанной работе, подкрепив свои отчеты презентациями с фотоматериалами.

Комментируя доклады о санитарной очистке в городе, Салман Дадаев призвал коллег принимать участие в этой работе, не оставаться равнодушными к нарушениям на территории столицы.

«Наведение порядка в городе – это святая обязанность всех структурных подразделений», – сказал мэр.

О мониторинге за прошедшие выходные рассказали представители административно-технической инспекции. Среди них нарушения в области санитарного состояния, дорожной сети, незаконной рекламы. АТИ представила презентацию по нарушениям в парке Ак-Гель. По всем из них будут даны предписания на имя директора парка.

Салман Дадаев поручил держать на особом контроле вопрос порчи асфальта ресурсоснабжающими организациями. Все такого рода случаи должны быть заактированы с последующей выдачей предписаний. Если организации самостоятельно не восстановят целостность дорожного полотна, то предложено провести ремонт и уже после взыскать с них стоимость нанесенного ущерба. Это позволить в кратчайшие сроки приводить дороги в нормативное состояние. 





Вернуться к началу