Правительственная комиссия по проблемам русскоязычного населения вручила благодарности представителям администрации г. Махачкалы

4 июля 2019

культура 

Правительственная комиссия Республики Дагестан по проблемам русскоязычного населения вручила благодарственные письма сотрудникам администрации города Махачкалы.

Так, благодарность за поддержку в проведении Республиканского праздника русской народной культуры, вклад в стабилизацию миграционных процессов, происходящих в Республике Дагестан, формирование культуры межнационального общения, укрепление дружбы и сплоченности между народами Дагестана, укрепление межконфессионального согласия, сохранение и развитие русской культуры получил заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов. Награду вручила ответственный секретарь Комиссии Наталья Евсеева.

Также благодарности были направлены в адрес начальника Управления культуры г. Махачкалы Фарида Абалаева, председателя столичного Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марата Ибрагимова, начальника Управления торговли, предпринимательства и рекламы Алибулата Магомедова и индивидуального предпринимателя Султана Хамдуллаева.

Евсеева отметила большой вклад столичных властей в дело взаимодействия с Комиссией по части решения текущих проблем русской общины и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество с муниципалитетом.

 





Вернуться к началу