Махачкалинцы приглашаются к участию во Всемирном парамузыкальном фестивале

10 июня 2019

Махачкала культура творчество искусство 

До 16 июня проводится приём заявок на Всероссийский смотр номеров детей и молодых людей для участия в осенних мероприятиях «Всемирного Парамузыкального фестиваля» 2019 года.

Цель смотра номеров – выявление ярких детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Среди номинаций – «Пение», «Инструментальное исполнительство», «Танец», «Пластический номер», «Номер оригинального жанра», «Художественное слово», «Мелодекламация», «Цирк».

Участниками фестиваля могут быть физические лица, имеющие инвалидность любой группы (на основании оформленного документа), и представители юридических лиц (государственных учреждений, некоммерческих организаций, клубов, секций, студий), осуществляющие творческое развитие в одной из номинаций.

Возраст индивидуальных участников – от 6 до 30 лет. Возраст участников смотра в групповой заявке (два и более участников) – от 6 до 35 лет.

Заявки и конкурсные материалы, записанные в качестве видеофайлов любого формата, должны быть направлены по электронной почте parmusicalfest@mail.ru  в срок до 16 июня 2019 года включительно. Заявки, поданные после этого срока, не рассматриваются.

Подробности на официальной странице фестиваля в сети Интернет www.парамузыкальный.рф.

Для справки: «Всемирный парамузыкальный фестиваль» был учрежден в 2009 году – в Год равных возможностей, и проводится ежегодно. С 2011 года мероприятие вышло на международный и всероссийский формат с широкой географией участников.

В мероприятиях фестиваля, которые в разные годы проходили на разных сценах России, приняли участие представители более 50 субъектов Российской Федерации и десяти стран зарубежья.





Вернуться к началу