В махачкалинских детсадах прошли выпускные утренники

31 мая 2019

дети образование обучение воспитание детский сад дошкольное образование дошкольное образовательное учреждение малыши 

Подходит к концу очередной учебный год, который завершается не только для выпускников школ, но и для воспитанников подготовительных групп дошкольных образовательных учреждений.

Будущие первоклашки прощаются с дошкольной жизнью и вступают на ступеньку новой – уже взрослой жизни.

Прощальный бал прошел и для детей подготовительной группы детского сада №67 «Родничок». Воспитатели и педагоги провожают сегодня в школу 60 своих юных воспитанников. Для них это радостный и долгожданный праздник, но в то же время немного грустное событие – приходится расставаться с такими милыми, уже ставшими родными детьми.

Праздник начался с торжественного выхода выпускников – дети как будто повзрослели: красивые, нарядные, они стали похожи на школьников. В течение всего утренника выпускники показывали свои знания и умения, которые приобрели за годы, проведенные в детском саду: спели много песен, рассказали стихи, порадовали гостей танцами и театрализованными представлениями. Вместе с детьми в конкурсах и сценках принимали участие родители, для которых выпускной бал является не менее волнительным событием.

«Кажется, что только недавно мы начали ходить в детский сад, но уже совсем скоро пойдем в школу. С трудом верится, что прощаемся с уже родными для нас воспитателями и детишками», – делится волнением одна из родительниц.

В этот день пришли поздравить выпускников и дети младшей группы: они пожелали в школе не шалить и подарили на память песню. По традиции руководитель детского сада Гёзет Мухажирова пожелала выпускникам доброго пути, успешной учебы и, конечно же, не забывать родной детский сад. Затем она вручила каждому выпускнику подарки и дипломы об окончании детского сада. А дети, в свою очередь, выступили со словами благодарности и стихами в адрес каждого сотрудника детского сада.

В завершение праздника в небо полетели воздушные шары.





Вернуться к началу