Подопечные движения «Дагестан без сирот» посетили веревочный парк «Маугли»

31 мая 2019

праздник дети-сироты отдых 

Сегодня, 31 мая, в канун празднования Международного дня защиты детей, подопечные общественного движения «Дагестан без сирот» посетили веревочный парк «Маугли», который располагается в парке Ленинского комсомола Махачкалы. Дети могли бесплатно и без ограничения пользоваться всеми аттракционами в парке в виде деревянных препятствий, мостиков и других преград.

Сотрудники «Маугли» подобрали ребятам развлечения по возрасту и ограничений во времени не делали совсем. Опытные инструкторы, уделяя особое внимание правилам безопасности, снарядили ребят ремнями-страховками и шлемами, советовали маршрут, соответствующий силам детей, и сопровождали их.

Малышей впечатлило потрясающее разнообразие веревочных лестниц и интересно переплетающихся канатов. Каждый из мальчишек и девчонок почувствовал себя альпинистом, смог направить свою энергию на интересное занятие, развить мышцы, вестибулярный аппарат, терпение и выдержку.

Помимо посещения развлекательного городка после активного и веселого времяпрепровождения детей ждали вкусные угощения. Холодные напитки и мороженое. Все это не могло не привести всех в восторг. По прекрасному настроению и счастливым улыбкам было видно, насколько ярким и запоминающимся стал этот ясный день. Прогулка удалась, дети зарядились не только новыми эмоциями и впечатлениями, но и с хорошим настроением.

Стоит отметить, что праздник был организован по инициативе руководителя общественного движения «Дагестан без сирот» Раисат Османовой при поддержке заместителя главы города Махачкалы Запира Алхсаова, руководителя веревочного парка «Маугли» Тажудина Аджиева, Собрания депутатов города и Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия». 





Вернуться к началу