Управление муниципального жилищного контроля проводит проверки в целях улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории города Махачкалы

7 мая 2019

муниципальный жилищный контроль 

В рамках исполнения решения межведомственного штаба по мониторингу санитарно-эпидемиологической обстановки на территории города Махачкалы, созданного Главной города Салманом Дадаевым в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Хасавюрте, Управление муниципального жилищного контроля продолжает проверки управляющих организаций и товариществ собственников жилья по выявлению затопленных подвалов многоквартирных домов и контролю за исполнением ранее выданных предписаний.

Сегодня проведена проверка товарищества собственников жилья «Петра 1 – 59», где в обслуживаемых организацией домах не обнаружено затопленных подвальных помещений.

ООО «Управляющая организация 7», ООО «Управляющая компания № 3» ТСЖ «Прогресс-2» исполнены предписания по откачиванию воды и осушению подвальных помещений в многоквартирных домах № 39 по ул. Энгельса, № 162 по ул. М. Гаджиева, № 2-а пр. И. Шамиля.





Управление муниципального жилищного контроля Администрации г.Махачкалы
Вернуться к началу