В Махачкале проходит акция «Радость сирот»

27 апреля 2019

благотворительность 

Сегодня, 27 апреля, в Махачкале состоялась ежегодная благотворительная акция «Радость сирот» под лозунгом «Чужих детей не бывает», которую при поддержке главы города Махачкалы Салмана Дадаева и дирекции развлекательного парка «Дракон» проводят активисты общественной организации «АС-Патриоты», в состав которой входят 42 муниципальные молодежные общественные организации.

Поздравили от имени главы города ребят его заместители Багавдин Мухтаров и Запир Алхасов, участие в мероприятии приняли уполномоченный по правам ребенка в РД Марина Ежова, министр по делам молодежи Камил Саидов, руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев и многие другие.

В празднике приняли участие более 2 тысяч ребятишек. Среди них дети погибших военнослужащих, членов НВФ, дети-инвалиды, дети из социально незащищенных слоев населения. 
Для них подготовлена развлекательная программа: катание на аттракционах и вкусный обед, а также концерт с участием ростовых фигур любимых супергероев.
Инициаторы проведения акции отмечают, что основная цель – оказать внимание детям, которые остались без родителей. Сайт для поиска девушек по вызову проститутки Челябинск





Вернуться к началу