Коллектив администрации Советского района Махачкалы принял участие в общегородском субботнике

27 апреля 2019

Советский район общегородской субботник Салман Дадаев 

Сегодня в столице Дагестана инициированный главой города Махачкалы Салманом Дадаевым состоялся общегородской субботник. Все без исключения городские учреждения, управления и службы с самого утра вышли приводить порядок свои закрепленные участки. Коллектив администрации Советского района наводил красоту в парке Ленинского комсомола, активно помогали муниципальным служащим депутаты районного Собрания, работники парка и работницы МБУ «Горочистка».
 
Мужская часть под руководством главы Советского района Пахрутдина Залибекова приводила в порядок заднюю часть парка. Тут с привлечением спецтехники выровняли пешеходную часть, засыпали ямы, провели подсыпку чернозема для посадки саженцев и собрали сухостой.
 
Поддержали единый санитарный день и коллектив спортивной школы им. Г. Гамидова, которые дружно вычищали на прилегающей к своему зданию территории. Омарасхаб Курамагомедов тренер спортшколы отметил, что регулярно поддерживает подобные мероприятия, так как это делается для нас самих для наших детей. Он вместе со своими воспитанниками собирает траву и мелкий мусор, поливает и окапывает деревья.
 
Пока мужчины работали в одной части парка в другой стороне трудились представительницы прекрасного пола районной администрации. Они наводили эстетическую красоту, а именно побелили забор с внутренней стороны. Стоит отметить, что деревья на этот раз не белились.
 
Завершив санитарные работы все участники общегородского субботника переместились к площадке возле музея Боевой славы. Тут уже гостей поджидал горячий чай из самовара со сладостями. Поддержали хорошее настроение детские хореографические ансамбли, которые продемонстрировали несколько танцевальных номеров. Чуть позже подоспел плов, приготовленный специально для всех отдыхающих горожан и участников субботника.
 
Завершился общегородской субботник в парке Ленинского комсомола зажигательной лезгинкой и праздничным настроением.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу