Махачкалинские единороссы обсудили подготовку ко Дню Победы

24 апреля 2019

Единая Россия 

В среду, 24 апреля, в конференц-зале администрации г. Махачкалы состоялось заседание местного политсовета «Единой России», на котором обсудили планы по празднованию 9 Мая и ряд других вопросов.

Открывая заседание, и. о. секретаря местного отделения Абдулмуъмин Ибрагимов сообщил о созыве внеочередной XXXIV конференции Махачкалинского местного отделения «Единой России», которая состоится 14 мая текущего года в актовом зале столичной администрации.

Об основных мероприятиях, проводимых в Махачкале и приуроченных к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, рассказал заместитель секретаря Махачкалинского местного отделения партии Абуталиб Мамаев. По словам докладчика, в столице республики помимо непосредственного празднования 9 Мая пройдет ряд социально значимых, памятных и информационно-пропагандистских мероприятий и акций.

В свою очередь Ибрагимов отметил, что членам политсовета «Единой России» необходимо активно включаться в эту работу и принять участие в запланированных в рамках празднования мероприятиях.

С вопросами о постановке на партийный учет и принятии в члены партии выступила исполнительный секретарь местного отделения Аделя Татарко. Так, на основании 42 личных письменных заявлений были приняты новые члены партии. Кроме того, в связи с переездом на постоянное место жительства в город Махачкалу и на основании личных заявлений поставлены на партийный учет руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов и директор СОШ №45 г. Махачкалы Магомеддибир Валиев.

Завершилось заседание вручением партбилетов новым членам партии.

 





Вернуться к началу