Депутаты Советского района Махачкалы провели совместное заседание постоянных Комиссий

24 апреля 2019

Советский район депутаты комиссии 

23 апреля в Собрании депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы прошло совместное заседание постоянной Комиссии по финансам, бюджету, налогам и муниципальной собственности, и постоянной Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству.
 
На рассмотрение депутатов начальником финансово - экономического управления внутригородского района Феликсом Джамаловым был представлен проект Решения Собрания депутатов «Об утверждении отчета об исполнении бюджета внутригородского района «Советский район» города Махачкалы за 2018 год». В частности, Феликс Джамалов отметил, «Что исполнение бюджета внутригородского района по доходам на 01.01.2019 г. обеспечено на 102%. За 2018 год при уточненном плане налоговые доходы составили 100%». Также депутаты рассмотрели вопросы «О внесении изменений в бюджет муниципального образования внутригородского района «Советский район» города Махачкалы на 2019 и на плановый период 2020-2021годы» и «Отчет об исполнении бюджета внутригородского района «Советский район» города Махачкалы за I квартал 2019 года».
 
Далее 1-й заместитель председателя Собрания депутатов Хиби Алиев ознакомил присутствующих с проектом Решений Собрания депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского района «Советский район» города Махачкалы». Изменения в Уставе связаны с изменениями в действующем законодательстве.
 
С целью обсуждения данного проекта Решения, предложено назначить публичные слушания с участием жителей внутригородского района на 28 мая текущего года. Также был определен состав рабочий группы по учету предложений граждан и организации публичных слушаний. По итогам заседаний Комиссий все проекты были одобрены депутатами и вынесены на обсуждение Президиума Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы.




Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу