В Дагестане прошла конференция «Совершенствование взаимодействия государственных и муниципальных органов власти с религиозными и общественными объединениями».

28 марта 2019

экстремизм терроризм АТК конференция Миннац противодействие 

27 марта сотрудники АТК в г. Махачкале приняли участие в конференции «Совершенствование взаимодействия государственных и муниципальных органов власти с религиозными и общественными объединениями», которое состоялось в конференц-зале Администрации города Кизилюрт.

Организатором конференции выступило Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Целями мероприятия являлись – обсуждение вопросов противодействия идеологии экстремизма и терроризма, сохранения мира и стабильности в обществе, духовно-нравственного и патриотического воспитания населения, укрепления межнациональных и межконфессиональных отношений.

Мероприятие проходило в рамках реализации государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2018 – 2020 годы».

В работе конференции приняли участие представители органов государственной и муниципальной власти РД, заместители глав муниципальных образований республики, представители духовенства, общественности и др.





И.Э. Идаятов
Вернуться к началу