По обращению ОАО «Махачкалатеплоэнерго», Управлением муниципального жилищного контроля проведена проверка в одной из квартир

18 марта 2019

муниципальный жилищный контроль 

 Согласно письму, поступившему в Управление муниципального жилищного контроля от ген. директора ОАО «Махачкалатеплоэнерго, произведено объединение квартир № 26 и № 26А по ул. Гагарина, тем самым осуществлена перепланировка и перенос системы отопления. Поставщик теплоэнергии требовал от органа муниципального контроля начать производство по фату переустройства жилых помещений в отношении собственников.

С выездом на место, инспекторы Управления провели осмотр квартиры № 26. Собственником были предоставлены необходимые правоустанавливающие документы на жилое помещение. В ходе проверки установлено, что в данной квартире работы по перепланировке и переустройству не проводились, помещение соответствует техническому паспорту, а квартира № 26А в данном многоквартирном доме отсутствует.

В адрес ОАО «Махачкалатеплоэнерго» направлен ответ о результатах  инспекционного обследования и несоответствии предоставленных организацией сведений.





Управление муниципального жилищного контроля Администрации г.Махачкалы
Вернуться к началу