В столице Дагестана обсудили вопросы реализации Республиканской инвестиционной программы

12 марта 2019

Программа 

В понедельник, 11 марта, в Правительстве РД под руководством первого зампреда Гаджимагомеда Гусейнова прошло заседание рабочей группы по реализации Республиканской инвестиционной программы.

Во встрече приняли участие представители органов исполнительной власти связанные с реализацией РИП и заказчики строительства объектов. Махачкалу на заседании представил заместитель главы города Запир Алхасов.

В ходе совещания обсудили вопросы усовершенствования и ускорения работы в процессах согласования и выдачи разрешительной и земельной документации местными самоуправлениями и органам исполнительной власти, согласования заданий на проектирования в республиканских министерствах, представления администрациями муниципальных образований земельных участков под строительство образовательных объектов, а также влияния предусмотренных законодательством регламентных сроков проведения процедур на итоговый результат реализации мероприятий.

В завершение всем ответственным было поручено своевременно реагировать и оперативно решать вопросы касающееся реализации РИП.





Вернуться к началу