В Дагестане объявлен конкурс на лучший антитеррористический контент.

27 февраля 2019

Махачкала Дагестан АТК профилактика идеологии терроризима и экстремизма 

В Дагестане объявлен конкурс на лучший антитеррористический контент Министерством информатизации, массовых коммуникаций и связи РД информируется о начале конкурса на лучший антитеррористический и антиэкстремистский контент.

Принять участие в данном конкурсе могут электронные, рекламные агентства, сетевые издания, печатные СМИ, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антитеррористической и антиэкстремистской направленности уже публиковались, размещены в эфире, сети Интернет, средствах наружной рекламы в нынешнем году.

Относительно работ на конкурс принимаются: • видеоматериал, размещенный на медиапанелях, в соцсетях, в телеэфире (видеоролик, документальный фильм, телепередача); • публикация в печатном издании (очерк, статья и т. п.); • публикация в сетевом издании (очерк, статья, и т. п.); • наружная реклама, которая размещена на городских рекламных конструкциях, перетяжках, в общественных местах и местах массового скопления людей (билборд, агитплакат). Традиционный объем печатных работ – не менее одной полосы формата A3, аудиоматериалы и видеоматериалы представляются на электронных носителях. У материалов на национальных языках должны иметься переводы на русском языке в печатном варианте.

Ссылки на публикации в Интернете должны быть предоставлены в виде цветных скриншотов, которые содержат браузерную строку с читаемой ссылкой на материал, а также в виде активной гиперссылки на материал. Макеты наружной рекламы представляются на электронном носителе, включая исходные файлы.

Работы будет оценивать Конкурсная комиссия из представителей министерств, учреждений, ведомств, а также общественных организаций РД.

Заявки и работы направляйте по следующему адресу: город Махачкала, пр. Насрутдинова, 1а (2-й этаж), каб. 8, Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД, отдел по взаимодействию со СМИ.

Желающие узнать более подробную информацию могут обратиться по следующим телефонам: 51-03-60, 51-03-54.





Б.Г. Махмудов
Вернуться к началу