Декларационная кампания, проведенная в 2018 г. в Махачкале, признана одной из самых эффективных в республике

14 февраля 2019

профилактика коррупции 

Декларационная кампания, проведенная в 2018 г. в Махачкале, признана одной из самых эффективных среди муниципальных образований Республики Дагестан. Об этом стало известно сегодня, 14 февраля, в ходе семинара-совещания, проведенного Управлением по вопросам противодействия коррупции АГиП РД.

Семинар-совещание по вопросам, возникающим при проведении декларационной кампании 2019 года и реализации Плана противодействия коррупции в РД, прошел в режиме видеоконференции.

В совещании приняли участие заместитель главы г. Махачкалы Вадим Асланов, начальник Управления общественной безопасности и противодействия коррупции Магомедсаид Нухкадиев, начальник Управления муниципальной службы и кадров Сайгибат Магомедова, заместитель начальника Управления муниципальной службы и кадров Ислам Юсупов, а также главный специалист Управления муниципальной службы и кадров Мурад Акбаров, на которого возложены обязанности по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Отметим, что в 2018-м году Управлением муниципальной службы и кадров администрации г. Махачкалы принято и обработано более 1200 справок о доходах и расходах, об имуществе и обязанностях имущественного характера, проведено более 20 заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

 





Вернуться к началу