Перекрывший вход к заведениям нестационарный объект возле ЦУМа будет демонтирован

23 января 2019

незаконные строения 

Сегодня, 23 января, инспекционная проверка под руководством заместителя главы Махачкалы Абдулы Сарсакова выехала на место, где был установлен незаконный торговый объект.

Накануне нестационарное строение было самовольно установлено в ночное время таким образом, что практически перекрыло вход к двум другим объектам. Сегодня это информация началась активно распространяться в социальных сетях, в связи с чем руководство столицы выехало на место для разрешения ситуации.

«По поручению врио главы Махачкалы Мурада Алиева мы выехали с проверкой на объект нестационарной торговли, установленный без разрешительных документов», – сказал Сарсаков.

Вице-мэр также сообщил, что было установлено, что на данный земельный участок имеется какая-то правоустанавливающая документация.  В связи с этим даны поручения: Управлению по земельным ресурсам выяснить границы участка, Правовому управлению – происхождение этих документов, Управлению архитектуры поручено выяснить наличие согласования проекта.

«По результатам работы в самое ближайшее время будет принято решение о демонтаже этого объекта за счет средств собственника земельного участка», – заключил Абдула Сарсаков. 





Вернуться к началу