В Махачкале начались выступления кандидатов на должность главы города

23 января 2019

выборы на должность главы г. Махачкалы 

Сегодня, 23 января, в актовом зале столичной администрации конкурсная комиссия начала заслушивать программы развития города кандидатов на должность главы г. Махачкалы.

Напомним, что с 22 января стартовал второй этап конкурса.

Накануне все кандидаты были ознакомлены с условиями проведения второго этапа. Затем по решению самих кандидатов было определено, кто из них будет презентовать свою программу в присутствии представителей средств массовой информации и общественников, а кто будет выступать в закрытом режиме перед комиссией.

В последствии определилась очередность, дата и время выступления. Каждому из кандидатов выделяется до 1 часа.

На данный момент выступили два кандидата, а третий на выступление в установленное время не явился.

Сегодня первой перед комиссией выступила кандидат на должность главы г. Махачкалы Разият Нурмагомедова. Она заявила, что в письменном виде программу развития города не подготовила, а основные тезисы видения того, как город должен развиваться и в каком направлении, она озвучила за то время, которое было ей определено конкурсной комиссией.

Третьим по списку был Меджид Исаев, который обозначил вопросы обеления экономики и сбора налогов, а также поддержки малого и среднего предпринимательства. Выступление кандидата продлилось не более 5 минут вместо отведенного часа.

Выступление кандидатов можно просмотреть, перейдя по ссылке.





Вернуться к началу