Управление муниципального жилищного контроля сообщает об обеспечении граждан отоплением

7 декабря 2018

муниципальный жилищный контроль 

Жильцы многоквартирных домов по адресам: пр. Гамидова, д. 61а,59,59а,57, ул. Ирчи Казака, д. 22,22а,18, сегодня столкнулись с отсутствием водоснабжения и теплоснабжения. Как выяснилось этому послужила ночная авария на теплотрассе. Оперативно, поставщиком теплоснабжения ООО «Дагестанэнерго», совместно с ООО"Управляющая компания №17" и ООО "Управляющей организация № 9", авария ликвидирована. Подача теплоснабжения в дома восстановлена.

Также сегодня поступил сигнал от граждан, проживающих  в многоквартирном доме по адресу: ул. Ирчи Казака д.35м, где отсутствовало холодное и горячее водоснабжение. Управление муниципального жилищного контроля сообщает, что принятыми мерами, совместно с МУП «ЖЭУ-3», возникшая аварийная ситуация, связанная с ремонтом труб, устранена. В настоящий момент водоснабжение дома восстановлено.
 
Управление муниципального жилищного контроля напоминает жителям многоквартирных домов, что в случае отключения отопления, Вам необходимо обращаться в direct нашего профиля в Instagram (umjk_mkala), по тел. 68-16-71, а так же в единую дежурно-диспетчерскую службу 67-21-23.




Управление муниципального жилищного контроля Администрации г.Махачкалы
Вернуться к началу