Пахрутдин Залибеков обсудил со своими заместителями работу по взысканию недоимки

16 ноября 2018

Советский район налоги платежи 

Вчера, глава Советского района Пахрутдин Залибеков провел совещание со своими заместителями и начальником финансово-экономического управления районной администрации. Главой района было принято решение проводить совещание в новом формате раз в неделю по четвергам.
 
На первом в таком составе совещании Пахрутдин Залибеков поинтересовался поступление налогов по крупным объектам расположенные на территории Советского района и взыскании недоимки с физических лиц. Напомним, что все работники районной администрации проводят поадресный обход должников с крупными задолженностями по земельному и имущественным налогам. Глава района остался недоволен результатами обхода и потребовал детальный отчет о проделанной работе. «Скольких должников обошли, скольким вручили уведомления и сколько из них оплатили – это все должно быть в комплексе. Мне не нужен пустой отчет» - подчеркнул Залибеков.
 
По итогам собрания, присутствующие внесли предложение об ответственности поадресного обхода начальников отделов районной администрации, т.е. начальники отделов будут предоставлять письменный отчет о проведенной работе в этом направлении.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу