Коллективу МБУ «Махачкалинская горочистка» представили нового руководителя

15 ноября 2018

Санитарная очистка города горочистка Абдула Сарсаков 

Сегодня, 15 ноября, заместитель главы г. Махачкалы, курирующий сферу ЖКХ, Абдула Сарсаков представил коллективу МУП «Горочистка» нового руководителя. МУП возглавил Абдулмуслим Бакаев, ранее уже работавший на этой должности и возглавлявший городское Управление ЖКХ.

Во встрече с коллективом учреждения принял участие и заместитель руководителя Аппарата столичной администрации Абуталиб Мамаев.

Представляя нового руководителя, Абдула Сарсаков отметил, что Бакаев уже много лет работает в данной сфере, именно благодаря его усилиям был наведен порядок в г. Избербаше. Он также обратился к коллективу с просьбой мобилизовать работу активными темпами и сплотиться вокруг руководства: «Мы не оставим незамеченным труд каждого из вас. Руководство города знает о сложностях, возникших у вас в ходе работы, общими усилиями мы будем поэтапно решать все вопросы. Ваш участок работы – один из самых непростых и ответственных, нам надо навести порядок на улицах нашего города. Я рассчитываю на максимальную самоотдачу каждого из вас при реализации поставленных перед нами задач».

В свою очередь, новый руководитель МУПа пообещал оправдать доверие, которое было оказано ему новым руководством Махачкалы. «Мне очень неприятно читать в СМИ о плохом санитарном состоянии столицы нашей республики. Мы с вами должны сделать все, чтобы город был чистым – такую задачу поставил перед нами новый врио главы г. Махачкалы Мурад Алиев. Я надеюсь, что вместе с вами сможем качественно работать, мы должны приложить все усилия для этого».

Абдула Сарсаков пожелал успехов коллективу и новому руководителю МУПа и добавил, что будет работать с ними в тесном контакте.

 





Вернуться к началу