Заместитель начальника Управления муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов Рашид Шихсаидов провел рабочую встречу с представителями Ростехнадзора

11 октября 2018

муниципальный жилищный контроль 

Накануне, заместитель начальника Управления муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов Рашид Шихсаидов и главный специалист Али Магомедов провели рабочую встречу с представителями Кавказского управления Ростехнадзора по Республике Дагестан, в целях обеспечения надлежащей регистрации лифтового оборудования организациями, осуществляющие деятельность в сфере управления и обслуживания многоквартирных домов на территории города Махачкалы. 

Так, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 июня 2017 г. № 743 все лифты, за исключением грузовых, исключающих возможность свободного доступа в них человека, подлежат постановке на учет в органах Ростехнадзора. Использовать лифт разрешается, только если он указан в федеральном реестре. 

 

По итогам встречи достигнута договоренность о работе в тесном взаимодействии двух ведомств, для успешного заверешения всех поставленных задач.





Управление муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов
Вернуться к началу