В столице Дагестана продолжаются ночные рейды по демонтажу рекламных объектов

9 октября 2018

Реклама незаконная реклама 

В минувшую ночь в Махачкале прошли рейдовые мероприятия по демонтажу незаконных щитовых рекламных конструкций.

Как отметил заместитель начальника Управления торговли, предпринимательства и рекламы города Юсуп Устарбеков, ночные рейды проводятся систематически по поручению руководства города. Собеседник также сообщил, что перед демонтажем рекламных конструкций их владельцам выдаются предписания о нарушении градостроительных норм.

«В ходе рейда нами демонтируются рекламные конструкции, которые не соответствуют схеме размещения рекламных объектов на территории муниципалитета. На сегодня рейдовое мероприятие запланировано провести на центральных улицах – проспекте И. Шамиля, улицах Ярагского и Гагарина», – рассказал Устарбеков.

Согласно утвержденному плану по ликвидации нелегальных рекламных объектов подобного рода мероприятия пройдут на улицах всего города, и за этот месяц планируется провести демонтаж 30 рекламных конструкций.

Администрация г. Махачкалы обращается ко всем юридическим лицам, представителям рекламного бизнеса, владельцам незаконно размещенных рекламных конструкций на территории столицы с просьбой не нарушать действующее законодательство и не устанавливать несанкционированную рекламу.





Вернуться к началу