Владимир Васильев поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой

8 октября 2018

поздравление Владимир Васильев 

Глава Дагестана Владимир Васильев обратился к жителям республики в связи с победой бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конаром Макгрегором. Руководитель региона отметил, что данный бой был долгожданным для всех любителей спорта, и не только наша республика, но и вся Россия переживала за исход этого поединка, который стал для дагестанского атлета триумфальным.

В своем обращении, опубликованном на официальном сайте Главы Дагестана, Васильев поздравил Нурмагомедова и всех поклонников этого вида спорта с победой в столь важном поединке.

– Хабиб Нурмагомедов ранее уже вписал свое имя в историю российского спорта как первый спортсмен, завоевавший титул чемпиона UFC. А сегодня он в очередной раз доказал, что достоин признания на самом высоком уровне, – говорится в тексте обращения.

При этом глава республики подчеркивает такие качества Нурмагомедова, как сильный характер, воля и целеустремленность, которые показывают всему миру, на что способен простой дагестанский парень с высоким уровнем мотивации, природным даром и безусловным призванием. Особо отмечая тот факт, что атлет ни разу не уходил с ринга побеждённым, Васильев называет его образцом для подражания молодежи и гордостью всех жителей Дагестана и России, а данную победу глава республики считает результатом многолетнего труда и упорства.

Резюмируя свои слова, Васильев желает Хабибу Нурмагомедову – дагестанскому Орлу – достижения еще больших спортивных высот и побед.





Вернуться к началу