Несанкционированный рынок выявили на территории Ленинского района Махачкалы

2 октября 2018

рейд Ленинский район 

Представители администрации Ленинского района Махачкалы выявили использование земель не по целевому назначению на улице Ирчи Казака, 33. Руководство внутригородского района совместно с участковыми уполномоченными провело 29 сентября рейд на оптовом рынке, в результате чего выяснилось, что территория используется не по целевому назначению – земля выделена под производственные цеха. У многих продавцов отсутствовали документы на проведение предпринимательской деятельности, а на территории нарушены санитарные нормы и правила.

Сегодня, 1 октября, администрация Ленинского района совместно с представителями Управления по земельным ресурсам и землеустройству Махачкалы провела повторный рейд для выявления хозяев территории.

Заместитель главы администрации Ленинского района Махачкалы Руслан Алибегов сообщил, что по итогам рейда в отношении хозяев земель были составлены протоколы об административном правонарушении. Владельцев территории обязали в ближайшее время явиться в Управление по земельным ресурсам и землеустройству Махачкалы для узаконивания деятельности.





Вернуться к началу