В Управлении муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов прошло совещание с управляющими организациями

24 сентября 2018

муниципальный жилищный контроль 

Начальник Управления муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов Администрации города Махачкалы провел совещание с руководителями управляющих организаций, которые временно назначены ответственными за содержание многоквартирных домов, где собственники не выбрали способ управления.

Пазлудин Увайсов напомнил руководителям организаций  о необходимости заключения договоров управления многоквартирными домами, где уже проведены конкурсы и определены победители. В случае неисполнения указанных мероприятий будет рассмотрен вопрос об определении других организаций для управления домами и о ликвидации муниципальных жилищно-эксплуатационных управлений.

Данные многоквартирные дома оказались без управления ввиду ликвидации или отзыва лицензий за многочисленные нарушения жилищного законодательства и образованием долгов перед бюджетом.

Так же начальником Управления указано на неукоснительное предоставление паспортов готовности к отопительному периоду для своевременного размещения данной информации в системе ГИС ЖКХ.





Управление муниципального жилищного контроля и жилищных вопросов
Вернуться к началу