Абусупьян Гасанов наградил руководителя одной из столичных спортшкол

21 сентября 2018

награждение теннис Абусупьян Гасанов спортшкола 

 Сегодня, 21 сентября, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов встретился с Батырмурзой Хасбулатовым и Указом Главы РД Владимира Васильева вручил ему почетное звание «Заслуженный работник физической культуры РД».

В ходе встречи глава муниципалитета пообщался с Хасбулатовым, который уже долгое время является директором муниципального бюджетного учреждения г. Махачкалы «Спортивная школа по настольному теннису им. Гусаева М.М.». Гасанов выразил благодарность Хасбулатову и всему коллективу спортшколы, который трудится и воспитывает чемпионов, прославляющих нашу республику не только на соревнованиях регионального, но и федерального уровня.

В свою очередь, Батырмурза Хасбулатов поблагодарил руководство республики и города за внимание и поддержку спорта. Также им было отмечено, что это общая награда и администрации Махачкалы и коллектива спортшколы, в которой тренируется порядка 600 спортсменов.

На мероприятии присутствовали заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов, заместитель руководителя аппарата администрации г. Махачкалы Абуталиб Мамаев и председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов. 





Вернуться к началу