Дагестанцы могут поддержать Махачкалу в голосовании за звание самого привлекательного и узнаваемого города России

27 июля 2018

Махачкала 

В России началось интерактивное голосование в рамках проекта «Город России – национальный выбор», проводимого для выбора самого привлекательного города страны в 2018 году. Опрос населения организован на сайте «Город-России.рф», где каждый желающий может проголосовать за свой любимый город и повлиять на итоговый выбор. Так, из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом года. В конкурсе принимает участие и город Махачкала, который обладает поистине неповторимым историческим и культурным наследием.

Итоги этого года будут подведены 30 декабря в 15:00 по московскому времени. Пока Махачкале удалось набрать порядка 650 голосов и занять 76-ю строчку рейтинга.

Администрация города Махачкалы приглашает всех дагестанцев присоединиться к проекту – сделать свой национальный выбор и помочь столице республики получить народное признание, несомненный импульс для дальнейшего динамичного роста и развития, формирования узнаваемости и популярности во всем мире.

Для справки: интернет-проект «Город России» – это проект всероссийского масштаба, организованный в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности, впервые стартовавший 7 лет назад.





Вернуться к началу