Выходцы из Дагестана стремятся участвовать в новом кадровом конкурсе республики

19 июля 2018

Владимир Васильев Мой Дагестан 

Множество заявок для участия в конкурсе «Мой Дагестан» стало поступать из-за пределов республики. Дагестанские общины с воодушевлением восприняли новость о возможности попасть в  управленческий резерв региона. Известно, что за пределами своей малой Родины проживает более полумиллиона дагестанцев, среди которых немало людей с блестящим образованием и выдающимися способностями. В свое время они покинули Дагестан в поисках саомреализации.

Сегодня они могут вернуться и занять достойное место в руководстве республикой.  К этому их призвал врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев.

Представительства РД в регионах России активно подключились к распространению информации о конкурсе и практически сразу на электронную почту проекта стали поступать многочисленные заявки.

Напомним, конкурс «Мой Дагестан» проводится по инициативе врио Главы РД и при поддержке АНО «Россия – страна возможностей». Для участия в конкурсе необходимо подать заявку, направив перечень необходимых документов на электронный адрес конкурса (подробности: http://мой.дагестан2018.рф).





Вернуться к началу