Тактико-специальные учения в АО «Аэропорт Махачкала»

13 июля 2018

Тактико-специальные учения в АО «Аэропорт Махачкала» 

Управлением по делам ГО и ЧС г.Махачкалы в рамках мероприятий Года культуры безопасности и в соответствии с Планом основных мероприятий МО городской округ «город Махачкала» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018г. в АО «Аэропорт Махачкала» проведены тактико-специальные учения. Тема учений: «Действия нештатных формирований при ликвидации ЧС (пожар) и проведение эвакуации».

В ходе учений отрабатывались действия руководящего, командно-начальствующего и личного состава нештатных формирований организации при возникновении пожара, эвакуации работников и оказании первой медицинской помощи пострадавшим.

Руководил учениями первый заместитель генерального директора АО «Аэропорт Махачкала» - председатель КЧС О.А. Коковин.

В подготовке и проведении учений приняли участие начальник отдела ГОЧС по Ленинскому району Г.М. Исаков и ведущие специалисты отдела ГО и ЧС по Ленинскому району А.А. Дадилов и С.Г. Абдулмуталибова.

В целом проведенные учения показали ответственное отношение руководства  аэропорта к вопросам обеспечения безопасности.

Действиям руководящего, командно-начальствующего и личного состава формирований организации  дана оценка «готовы к выполнению задач».





Вернуться к началу