На аппаратном совещании Пахрутдин Залибеков выслушал отчеты заместителей по курирующим направлениям

6 июля 2018

совещание Советский район аппаратка 

Еженедельное отчетное аппаратное совещание состоялось в администрации Советского района г. Махачкалы. Открывая совещание Пахрутдин Залибеков поинтересовался ходом исполнения данных им ранее поручений, дал поручения ежедневно проводить мониторинг и держать на контроле санитарное состояние района.
 
Переходя к главному вопросу совещания глава Советского района, отметил, что работа с предпринимателями стоит в приоритетном порядке. «Постановка на налоговый учет предпринимателей, а также сбор налогов должны стоять на первом месте у всего аппарата администрации. Работа, проводимая финансово-экономическим управлением районной администрации должна быть продолжена в том же духе. Нельзя расслабляться, все мы понимаем значимость сбора налогов, об этом неоднократно говорит и врио Главы Дагестана Владимир Васильев», - сказал Залибеков.
 
С отчетом о проводимой работе по экономическому направлению выступила заместитель главы Фируза Рамазанова. Она подчеркнула, что помимо ежедневных рейдовых мероприятий на территории района проводится работа в отношении крупных коммерческих объектов, банкетных залов и АЗС. «Все 28 АЗС подверглись проверке, некоторые руководители автозаправочных станций уже явились в администрацию района с имеющимся у них пакетом документов». Заместитель главы района также внесла предложение принимать радикальные меры в рамках закона в отношении тех предпринимателей, которые категорически не становятся на налоговый учет, т.е. собранный материал направлять в прокуратуру для принятия мер.
 
Также на совещании затронули вопрос отключения электроснабжения и водоснабжения. Со слов начальника отдела за двух трехдневный период в администрацию от жителей района поступило свыше 250 обращений, по данному факту составлены 12 актов.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу