В Махачкале приняты оперативные меры по ликвидации двух пожаров в центре города

27 июня 2018

комиссия ЧС пожар 

Сегодня, 27 июня, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице им. М.  Дахадаева, 31. Горело одноэтажное здание кафе в результате замыкания электропроводки на крыше. Для ликвидации пожара в оперативном порядке привлекались пожарные расчеты в составе 6 человек и 2 единиц техники. Жертв и пострадавших нет.

В этот же день произошло возгорание трансформаторной подстанции во дворе дома №105 по улице им. М. Дахадаева. Полностью сгорел один из двух трансформаторов. Для ликвидации пожара привлечены пожарные расчеты в составе специалистов противопожарной службы №7, системы предупреждения чрезвычайных ситуаций (СПЧС), двух автоцистерн, оперативной группы ГУ МЧС по РД, специалистов Управления ГО ЧС администрации г. Махачкалы и Советского района, противопожарной лаборатории и кареты скорой помощи.

На данный момент тушение пожара продолжается, спасателями демонтируется кровля для выявления очагов возгорания на втором трансформаторе. Жертв и пострадавших нет, степень ущерба выясняется. 





Вернуться к началу