Ход реализации программы «Безопасные и качественные дороги» был обсужден на совещании в мэрии Махачкалы

1 июня 2018

БКД БКД Махачкала 

 Сегодня, 1 июня, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов провел рабочее совещание по реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Махачкалинской агломерации на 2018 год.

В мероприятии приняли участие начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Андрей Гусейнов, начальник столичного УЖКХ Гаджимурад Абдуразаков, а также представители других структурных подразделений мэрии.

Открывая совещание, мэр Махачкалы отметил ряд первоочередных вопросов, которые требуют особого внимания со стороны ответственных структур мэрии. В частности, он озвучил, что работа в сфере документооборота идет с отставанием. В связи с этим Абусупьян Гасанов высказал ряд критических замечаний в адрес начальника УЖКХ и поручил усилить работу в этом направлении.

Далее участники совещания обсудили вопросы формирования федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» на 2019 год.

Также врио главы города проверил ход выполнения протокольных поручений по реализации программы. Абусупьян Гасанов выразил недовольство качеством и сроками исполнения протокольных поручений – нарекания были вызваны отсутствием должной информации по программе в системе «Эталон».

Отметим, что «Эталон», который используется при реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», позволяет всем участникам в режиме онлайн оперативно, минуя бумажные носители, получать любую информацию, касающуюся проекта, а Росавтодору – осуществлять оперативное руководство, давать поручения участникам процесса, анализировать поступающую информацию. Все самые лучшие интернет казино теперь собраны в одном проекте

Начальнику УЖКХ было поручено в кратчайшие сроки внести всю информацию в данную программу.

Абусупьян Гасанов дал указание составлять и представлять ему еженедельный отчет о ходе исполнения всех поручений.





Вернуться к началу