В Махачкале продолжаются мероприятия по устранению ямочности на дорогах

28 мая 2018

ямочный ремонт 

 В столице Дагестана по поручению врио главы г. Махачкалы Абусупьяна Гасанова продолжаются работы по устранению ямочности на улицах города.

Уже завершены мероприятия на основных магистралях, сейчас работы ведутся в центральной части города, где ввиду большого потока проезжающих ежедневно автомобилей нарушена целостность дорожного полотна.

Несколько бригад дорожников работают на улицах Батырая и Дзержинского.

Вместе с тем напоминаем, что в Махачкалинской агломерации второй год реализуется федеральная программа «Безопасные и качественные дороги», в рамках которой в 2017 году было отремонтировано 68 улиц и автомобильных дорог. В текущем году в программу вошло 99 улиц, на большей части которых работы уже начаты.

Улицы, вошедшие в программу «Безопасные и качественные дороги», в план-график работ по устранению ямочности не вошли – дорожное полотно на этих улицах будет обновлено полностью.

Работами занимается подрядная организация - ООО «Гарант».

Как отметил мастер участка Шамиль Гасанов, уже получен перечень улиц, на которые будут ремонтироваться. Сейчас работают три бригады, к концу июня планируется все мероприятия по устранению ямочности на территории муниципалитета завершить.





Вернуться к началу