На публичных слушания в Махачкале обсудили изменения в Правила землепользования и застройки города

15 мая 2018

публичные слушания 

В понедельник, 14 мая, в актовом зале администрации г. Махачкалы состоялись публичные слушания по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», организованные столичной комиссией по землепользованию.

В слушаниях приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Гасан Идрисов, заместитель главы города Махачкалы Курбан Курбанов, председатель Союза архитекторов РД Увайс Камалов, депутаты Махачкалинского городского Собрания, представители Градостроительного совета города, СМИ, горожане.

На общественных слушаниях в частности обсуждались изменения в основные виды разрешенного использования функциональной зоны многофункционального назначения с преобладанием жилой и общественной застройки О8, дополнение ее пунктом «Объекты торговли» (торговые центры, торгово-развлекательные центры (комплексы)).

Информационное сообщение о внесённых изменениях будет опубликовано на сайте администрации г. Махачкалы в сети Интернет в порядке, установленном для опубликования нормативных правовых актов г. Махачкалы.

 





Вернуться к началу