Руководство города Махачкалы встретилось с инициативной группой жителей поселков Тарки, Альбурикент и Кяхулай

19 апреля 2018

встреча с жителями Курбан Курбанов Абусупьян Гасанов Абдурахман Махмудов 

 

Сегодня, 19 апреля, в актовом зале администрации г. Махачкалы руководство города Махачкалы встретилось с инициативной группой жителей поселков Тарки, Альбурикент и Кяхулай.

 Во встрече приняли участие врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов, заместители главы города Абдурахман Махмудов и Курбан Курбанов, а также руководитель аппарата администрации г. Махачкалы Ахмед Муртазалиев, начальник Управления по земельным ресурсам и землеустройству города Магомед Гаджиев, начальник Управления по жилищной политики Арсен Ибнухаджаров и другие.

В ходе встречи представители инициативной группы озвучили ряд вопросов, которые беспокоят общественность поселка.

Проблемы, озвученные жителями микрорайона, аналогичны проблемам других сел и поселков муниципалитета – это и отсутствие должного количества объектов социальной инфраструктуры, земельные вопросы и т. д. При этом наиболее острым остается вопрос использования земель в микрорайоне ДОСААФ Кировского района столицы.

 

Глава города поручил создать рабочую группу для детального изучения проблем. Все представленные инициативной группой документы будут изучены специалистами, после чего направлены в инстанции, в чьей компетенции решение тех или иных вопросов.





Вернуться к началу