В администрации Махачкалы состоялось 23-е заседание Собрания депутатов столицы

4 апреля 2018

Собрание депутатов заседание 

В администрации Махачкалы состоялось 23-е заседание Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» 1-го созыва. В заседании приняли участие врио заместителя председателя Правительства Республики Дагестан Гасан Идрисов и глава столицы Абусупьян Гасанов.

На мероприятии были обсуждены проекты решений Собрания депутатов: «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением “город Махачкала” от 24 декабря 2015 года №4-2 “Об установлении единых для всех внутригородских районов города Махачкалы нормативов отчислений в бюджеты внутригородских районов города Махачкалы”», «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением “город Махачкала” от 27 декабря 2017 года №21-3 “О бюджете городского округа с внутригородским делением “город Махачкала” на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов”», «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа с внутригородским делением “город Махачкала”».

Основным докладчиком по двум первым вопросам выступил начальник Финансового управления Махачкалы Ахмед Магомедов, по последнему вопросу выступил председатель Комитета по местному самоуправлению, законности и регламенту Руслан Курамагомедов.

Повестка дня заседания Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» была утверждена единогласно.     





Вернуться к началу